В преддверии...

Людмила Румянцева 28
***
"Как празднично в доме от запаха хвои",
"прошу улыбнись - и забудем плохое..."
Валерий Мазманян

***
Метели в преддверии сказочных снов,
ЗакрУжит симфонией нежность стихов.
Тепло у камина, ты рядом со мной,
Весну вспоминаем, вязь красочных слов.

Помнят сердечки от куда мы родом,
И не бывает плохою погода.
Зимнею сказкой кружИтся метель,
Нам белоснежную стелет постель.

***
Валерий, красивый стих, впрочем, как всегда.

"луна мандарином на клёне висит"

Оригинальные метафоры, делающие стих
красочно-нарядным. С ув. ЛюдМила

Рецензия на «Вязь следов на снегу»
http://www.stihi.ru/2019/12/16/8320

***