Ты по стеклу босой пошла

Игорь Качалов
Ты по стеклу босой пошла,
Вернувшись точно к воскресенью.
Тебя любовь твоя нашла.
Доверься свету и спасенью!

Путь расплетает языки
И защищает от ударов.
Полки Всевышнего легки -
И мастеров, и санитаров.

26 декабря 2019г.