Хоть выверни жизнь наизнанку...

Александр Чужинов
Хоть выверни жизнь наизнанку,
Судьба уже предрешена-
Хоть спи, хоть вставай спозаранку,
Не будет иная судьба.

Не в силах судьбу ты направить,
Туда где всегда хорошо-
Своей ты судьбе не хозяин,
И будет прожить нелегко.

Но ты не сдавайся и помни,
Какая бы жизнь не была-
Наступит тот день переломный,
С судьбой заживёшь, на ура.