Отзывается навзрыд...

Анатолий Нестеров
 Я, контуженный любовью...
 И твой женский алфавит
 каждой строчкою любою
 отзывается навзрыд.

 Только понял слишком поздно -
 задурманили мечты,
 что когда сияли звёзды -
 это ты... и только ты!

 А когда, забыв про страсти,
 жизнь созрела, грусть тая,
 понял вдруг - среди несчастий
 это я... и только я.