Барин

Света Полтавская
  По мощеной мостовой
  Едет барин удалой,
  Он сидит на облучке
  В ярко- синем кушачке.
  На девиц он не глядит
  И имеет важный вид.
  Те завидя удальца,
  Улыбаются с крыльца.
  Барин наш так хорош,
  Только замуж не пойдёшь.
  Он весёлый, да пригожий,
  Но венчаться он не может.
  Он девчата- лютый гей.
  От него беги скорей:
  Не девица, не царица,
  А парниша молодой
  Без усов и бороды.
  Чтобы избежать беды. 

  Декабрь 2019г.