Мудрость

Александр Савченко 2
На поверхности земного шара
вся природа говорит о Боге.
Мудрость никому не помешала,
а полезной оказалась многим!

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь» (Пс. 18:1).
«Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть; вот, они отвергли слово Господне; в чём же мудрость их?» (Иер. 8:9).
«Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум» (Пр. 4:7).
«Начало мудрости – страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление» (Пр. 1:7).
«… страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла – разум» (Иов. 28:28).
«Мудрый боится и удаляется от зла» (Пр. 14:16).
«Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна» (Иак. 3:17).