Любовью и светом себя окружайте!

Зайтуна Искандарова
Во всех проявлениях жизни старайтесь
Любовью и Светом себя окружать!
И вне ситуаций всегда оставайтесь,
В гармонии, мире, чтоб Свет не прервать.
Надейтесь на Бога в любой обстановке,
Вверяя себя Его Сути Любви…
И связь с Ним держа на одной установке,
Наращивать надо духовность внутри.