не забудется

Иван Добр
конец 80-х

Откуда пошли беспорядки?
И перехлестнул "русский крест"....
Бразды ещё "те" водворятся:
К т о   р а б о т а е т
                т о т   н е   е с т

Спецслужбы корпоратократии -
Советские
           поимели...
И где бы им так
                потрафили;
И кто был Влдмрлчлнн?

Опять -
            "вагон запечатанный";
"Фальшивые марки и йены",
Початые и непочатые;
И светские шлюхи степенны...