Чтоб губам впиваться

Игорь Качалов
Чтоб губам впиваться,
Чтобы людям сниться,
Надо не прощаться
И не расходиться.

Время лечит смело.
Но фитиль сгорает.
Человечье тело
Ангела встречает.

25 декабря 2019г.