Горизонт

Юстина Аполлонская
Запахли вены жидким серебром,
И ртуть застыла.
Я не жалею ни о чём
Что в поворотах жизненных скитаний было.
И пусть силёнок удержать штурвал
Мне не всегда хватает,
И я однажды просто напросто покину бал,
Исчезну в вечности, растаю...
Хочу, что бы в сердцах родных
Оставила я только радость...
Одни приходим в мир, уходим мы одни...
Но как нужна нам в этой жизни души прикосновения сладость...