Может быть

Тамара Лозовая
 Может Жизнь была бы Вечной,
 Если б не было слова Бес
 И жили б Люди на Земле Вечно,
 Не думая о слоге Бес-конечном.
  Потому мы смертны на Земле,
  Что думаем о Бес-конечном
  И улетают Души в Небеса
  Лишь потому,что они Вечны.
 Как эта Истина ясна,
 Всё гениально просто.
 Душа уходит неспроста;-
 Чтоб Жизнь Земли,продлилась Вечно!
  Здесь,Философия моя,
  Так думаю не я одна;-
  Есть Космос,есть Земля,
  Во всей Вселенной не одна…