Новый 2020 Год

Пейлатович Татьяна
И снова Новый Год не за горами,
Год Крысы,Мыши-нам не все ль равно,
Но «крыс»(нас много)я хочу поздравить
Особо,всех,душевно и тепло!

С не меньшим уважением поздравить
Хочу я всех знакомых и родных-
По всей земле судьба нас разбросала,
Но тесен мир и снова рядом мы!

Ура-Ура!Наш Тост сегодня, ныне
За Новый Год,за Счастье жить в наш Век,
За Доброту бокалы мы поднимем,
Здоровье и Мечту,за Счастье Наших Встреч!