Я ничего своего не отдам...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «солнце - главное...» (Яцевич Надежда)
http://stihi.ru/2013/01/15/10987

Я прислушиваюсь к твоим словам,
Я их впитываю по глоточку!
И я ничего своего не отдам -
Ни боли и ни бессонной ночки...

Ни мук житейских, ни слёз любви,
Ни счастья короткого - всё ж награда!
Я Бога прошу - деточек сбереги!
А большего в жизни - то мне и не надо!

И я припадаю снова к кресту,
Шепчу и шепчу про себя молитвы!
Как же сберечь мне душу свою?!
Грехи - то мои, ой хуже бритвы...

И хоть и надеюсь, что простишь Ты меня,
Но я, как могу, здесь я жить стараюсь...
Ой, Боже, мой Боже! Боже, как я грешна...
И вновь пред тобою я каюсь, каюсь...