В чем сила, брат?

Мэф
В чем сила, брат?
В умах,
В сердцах, объятых пламенем,
Горящих,
Таких открытых, настоящих.
Таких наполненных мечтами,
Как будто птицы над горами:
Свободными.
От лжи, коварства,
От зависти, сетей, оков.
Пустых от мыслей,
И от слов.
Во всё на свете жизнь вдыхая,
Их страсти нет конца и края.
Кипит их кровь.
Душа порхает.
И больше ничего не знает
Она.
Лишь жизнь.
Лишь ветер.
Лишь свободу.
В ней сила, брат.
Виват. Виват.

26.01.2016