Я себя не узнаю, пропадаю я во тьме

Мэф
Я себя не узнаю, пропадаю я во тьме,
Мою душу мрак наполнил, да гниет теперь во мне,
Я не знаю, что мне делать, все спустила с тормозов,
Пропадаю постепенно. Нет уж в рукаве тузов.

Что со мной? Не понимаю.

10.02.2016