Оставим любовь в покое...

Екимова Кононова Валентина
   Оставим любовь в покое....
   Пускай отдохнёт она,
   На место...придёт другое:
   Спокойствие и тишина...
   Ну,что ж,что поверила очень,
   То значит,во мне жива
   Та искра,в которой точен
   Амура,удар был...стрела!
   Меня-то одну и пронзил он,
   А ты,лишь, мне подыграл...
   Чтоб я "заплатила" красиво,
   (За прошлое...боль испытал)
   Ну,что ж,что такое случилось?
   Бывает...Но я не грущу...
   Эмоций,столь,получила...
   Сторицей тебе возвращу...
   Не месть это,ты не подумай...
   Я счастья тебе желаю,
   Время придёт для раздумий:
   А может...страданий...без краю.
   ------26.12.2019 год-----------