Ненависти скинуть панцирь

Игорь Качалов
Ненависти скинуть панцирь,
Выйти за пределы дня.
Расплескались песни, танцы
Для Тебя и для меня!

Ветер радостью отмечен.
Свет сияет для живых.
Кто любим,- тот безупречен
На просторах мировых!

25 декабря 2019г.