Я поезду вслед помахала... акро

Карелина Вера
Январский вечер вспоминаю...

Перрон... Всё было, как во сне.
Огни вокзальные, мерцая,
Ей-ей, подмигивали мне.
Зимой с тобою расставались,
Дороги наши разошлись.
Увозит время от вокзалов

Вагоны грусти и любви...
Снежинки нежно губ касаясь,
Ложились тихо на ладонь.
Едва коснувшись, вмиг растаяв,
Дарили нам свою любовь.

Печально всё же расставаться.
Однажды вспомним, может быть,
Мы о мечтах своих, о счастье.
Ах, невозможно всё забыть.
Хотелось так тепла и ласки,
А ты уехал, не догнать.
Любовь была мечтой из сказки.
Ах, как же грустно провожать....

27.12.19.