Кто эти

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Видно -
                по   почерку -
                кто  эти  с...ки,
Что
                наш
                народ
                обрекают
                на  муки.
Я  бы
                кричала,
                что  ТЕ
                или - ЭТИ,
Если б
                не  чуяла
                КЛАНЫ
                МОР-Г-ЭТИ...

Сволочью
                всякою
                МИР
                прирастает,
И от
                от  горячности
                злобной
                все тает.
Грех
                заманив
                на  верхушку
                Земли,
Льдам
                Содомию
                огня
                обрекли


Души,
                архангелы,
                лики  святые,
Мира
                гармонии
               
                Стражи 
                крутые.


Ты - опечатан !
                Печать
                Солеймуна  -
Аннигиляция... -
                Силою
                лунных.