Я попрошу у Бога

Владимир Колесов 2
Любимой жене

Я попрошу у Бога всем здоровья
И долгих лет счастливой жизни на Земле;
На берегу Любви и Ласки моря,
Чтоб не сгореть в греховном, сладостном огне.

А для себя я попрошу у Бога,
Чтобы любимая была (опять!) моя
И не была бы вечно - недотрога,
А разрешала бы любить (всегда!) себя.