Ода мужскому балаболизму

Татьяна Проданова
О, как прекрасен пляс речей,
Что извергает мужской рот.
Он хочет чувств, любви , детей.
И не заткнуть этот потоп

О, как приятен ветер в уши
Красивый, но такой пустой.
Пока он где-то бьет баклуши,
Жизнь с ним - в мечтах, а не с тобой.

Закрой-ка, дорогая, ушки,
Открой пошире же глаза,
И ты увидишь, как лохушки,
Наивно верят лишь словам.