***

Ezopik
На горную вершину! Ветер в грудь!
Подъемы...спуски...тест на выживание!
Отвесы, пропасти, наводят жуть!
Но, только если издали взглянуть,
то понимаешь, сколь был труден путь.
Большое видится на расстоянии.

Твори дружище, если ты творец!
Меняй каноны! Береди сознание!
И не надейся на признанье! Нет!
Всему свой срок. Безвестность прошлых лет...
Ведь так не просто разглядеть твой свет!
Большое видится на расстоянии.

Кто был с Создателем на дружеской ноге?
Курил на кухне. Спорил про сознание...
Или хотя бы мимоходом в кабаке...
Узрел на отдыхе... В Кимере, Хургаде...
Такое не возможно на Земле.
Большое видится на расстоянии.