Через тебя льется божий поток!

Зайтуна Искандарова
Любите не только людей просветленных,
Но также и тех, кто еще погружен
В мир ложных концепций и их убеждений –
Старайтесь быть честным, творя свой поклон.
Пусть помощь открытой и любящей будет!
Не так, чтоб другие увидели ход…
А так, чтоб духовно, физически, в буднях
Жгли Истина в сердце и радости свод.
Ведь это не ты – Бесконечный Источник!
А через тебя льется Божий Поток…
Любая копейка в Любви правомочной
Дороже ста долларов, брошенных в лоб.