Новый год уже в пути

Людмила Шолохова
Новый Год уж пути, на подходе,
Скоротечен декабрь без снегов, 
Точно мгла разлилась в небосводе,
Дед Мороза не слышно шагов.

Снег покроет всю землю, в подарок,
Снегопад закружится под ночь,
Небосвод будет сказочно ярок,
Непременно исполнится в точь.

Год придёт даровитым, успешным,
Исполняя желаний мечты,
Постарайся в году быть прилежным,
Достигая во всём высоты.

Пожелаю тебе много счастья,
Веселее смотри на всю жизнь,
Жить с любовью, минуют ненастья,
От скандалов подальше держишь.