накуролесил

Андрей Накопия
Очередной раз мысль гнетёт всё та же,
пусть редкая в мозгу - пронзительна до боли!
Не жду,что кто-то вдруг ответ подскажет,
но не испытываю,почему-то, зова крови
к тем отпрыскам,со мною схожих внешне.
Себя отцом считать я не желаю и не смею -
не согревал и не растил их (каюсь,грешен),
и не склонял главы в ночи над колыбелью .
В чем принцип избирательности чувств ?
и там - и там, как ни крути-всё мои дети..
Наверное, эгоистичен и безмерно черств-
возможно,только сомневаюсь я в ответе....
А может только детскими годами нам дано
завоевать любовь ребенка, обретя свою к нему..
Не понимаю,ограничен видимо..так суждено..
Но не снимаю, за произошедшее, с себя вину...