Вот

Ким Барссерг
А я, вот, вчера не уехал, -
Остался и долго грустил...
Мой друг, драматург, ради смеха :
- Напейся, тоску отпусти!
И, я бы, конечно, напился,
Но, Господи, возраст не тот!?
Вздохнул, и под землю спустился:
- Нет, я уже не сумасброд!
Метро, электричка, общага,
Собака учёная, кот,
Чернила, Перо и бумага, -
Спасёт, отвлечёт,  превзойдёт!