Выстрел. Пуля прямо в сердце

Мэф
Выстрел. Пуля прямо в сердце.
Остановлен жизни стук,
Впереди лишь бесконечность,
Время замерло вокруг.

Все стремления и планы
Порох в пепел превратил,
Лишь секунда...и исчезнет
Целый необъятный мир.

Тихий стук, просвет в тумане,
Стрелка времени пошла,
Тут вмешалось провиденье:
Мимо пуля та прошла.

11.03.2016