старики и старухи которым...

Терджиман Кырымлы Второй
старики и старухи которым
невтерпёж показать показаться
молодые за парами зайцев
театрально немного нескоро

так проходит и снова начало
только старты всё ниже и жиже...
мир всё так же по горло обижен
но глобальней и звонче мычала

значит надо кому-то
иначе
всё могло быть совсем по-иному...
выше головы каждая гномон
тени страхов над ними маячат