Нахрен можете идти

Мэф
Нахрен можете идти,
Если нам не по пути.
Дружба ваша коль фальшива;
Просьба: проходите мило.

Весь обман и лицемерье,
Вы себе оставьте, "Бро".
Может быть вам в этой жизни
Меня встретить не свезло.

Надоели ваши игры.
Надоели ваши маски.
Чем терпеть игнор от вас,
Лучше полюблю я хаски.

13.03.2016