Круговорот

Марина Янина
Всё во сне наоборот,
Всё на старый новый лад,
Колесо на оборот,
И дела идут на лад.

В толще вечной мерзлоты
Ярко-рыжие коты
Пышным пламенем хвостов
Греют завтрашний росток,

А к нему спешит, ура!,
Светло-русая гроза,
И, взъерошенный с утра,
Новый мальчик трет глаза.