Мое сердце словно лёд

Мэф
Мое сердце словно лёд,
Солнце в нем давно угасло,
Коль взываете к нему:
Всё, друзья мои, напрасно.

Превращаюсь я во зло,
Все стираются границы,
Всё черней моё письмо
С каждой новенькой страницы.

Растворяюсь в чем-то я,
С каждым шагом отдаляюсь
От того, что близко мне,
От того, чем я являюсь.

22.03.2016