Так непонятно и нелепо

Мэф
Так непонятно и нелепо,
Ведь не могло сего случиться,
Не зная вовсе человека,
Ну как же я могла влюбиться?

И почему, коль взгляд бросаю,
Стучит неровно мое сердце?
Я так старалась, чтоб закрыта
Была плотнее эта дверца.

Какая глупая досада.
Быть может это мимолетно,
Давно ведь я решила твердо,
Для чувств закрыла дверь я плотно.

 03.04.2016