В душу долго мне плевали

Мэф
В душу долго мне плевали,
Наконец-то доломали.
Тяжела коль ваша доля -
Отпускаю вас на волю.

Кто особо был в напряге -
На* прошу вас, работяги.
Ну а в общем-то, ребята,
Заслужила. Виновата.

Я не вижу смысла в днях.
Прогуляюсь тоже на*.

09.04.2016