Любовь

Сергей Ахмеев
Любовь- скажите, что же это всё такое.
Что не даёт нам всем покоя,
И днем и ночью в час любой,
В груди она всегда с тобой.
Когда дышать уж нету силы,
И всё вокруг нам тут не мило,
И сердце бьётся все сильней,
Когда,не рядом ты,
Не с ней.
Когда она с другим уходит,
По той тропиночке лесной,
Где мы гуляли с ней когда-то,
Буквально прошлою зимой.
Теперь другой тебя встречает,
И дарит он тебе цветы,
А ты меня не замечаешь,
Ведь про меня забыла ты.
Ну чтож, желаю тебе счастья,
И чтобы он любил тебя,
Так сильно, как любил когда-то,
Твой нежный мальчик, то есть я.