Стих стих

Сергей Сверчок
Стих стих
Кошмаров ночных
Жало.
За шею держало
Нас? Их?

С начала начало
Начнём!
Петь.
Медь.
Медведь.
Налом.

Было, бывало
Жизнь - миг.
Мало самих.
Мало.
Своих
Мало.


Тихо стихало.
Зачем?
Потеряло.
Пропало.
Синь спала.

Сало.