Серый плен, что небо спрятал

Мэф
Серый плен, что небо спрятал,
Дождь сегодня зарядил,
В настроение сегодня
Он отлично угодил.

Меланхолия попала,
В раны сердца моего,
Грусть там сея, да печали,
Вспоминаю вновь Его.

О, души моей ранимость,
Я тебя уж призываю,
Удержи же ты решимость,
Удержи её! Сгораю!

Я хочу сказать, что очень
По Нему всегда скучаю!
Я хочу..., я очень...очень...
Очень глупо, это знаю.

Уходи из моих мыслей,
Уходи из моих снов.
Я стабильности желаю,
Не туманности основ.

Жаль, не слышимы слова.
Я люблю...люблю...тебя.

26.04.2016