Зимний денек

Мигунова Наталья Алексеевна
Снег ложится тихо, мягко
На деревья, на дома.
Побелила всю округу
Раскрасавица зима.

Всем на праздник подарила
Елок хвойный аромат.
Разрумянила морозом
Щеки взрослых и ребят.

Возвышаются повсюду
Ёлки в зимние деньки.
Не хочу сидеть я дома.
Мама, где мои коньки?