Центр вселенной

Александр Азовский
Центр вселенной – Иисус
и Его Голгофский подвиг!
Нами выбран веры курс
на земле, а в небе – отдых.

«Мы можем войти в небо без здоровья, без богатства, без славы, без учёной степени, без образования, без друзей, без 10 тысяч других вещей, но никогда не можем войти в небо без Иисуса Христа» (Кори тен Боом). 
«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).