Итоги года... Декабрь 2019

Ольга Филиппова
Что мне итоги
Уходящего в былое?...
Я слишком часто
Думаю о прошлом -
Ничто не вечно
Под холодною луною.
И согревают мысли
О хорошем.

Есть то, что память
Уберёт на антресоли:
Паденья, взлёты
И упущенные шансы,
Регалии, потери, боли,
Победы, достижения...

Нюансы
Останутся
И станут ориентиром
Для новых мыслей,
Чувств,
Шагов,
Свершений...

Итоги -
Это то, что завершилось,
Чтобы начало дать
Для продолженья.

               26.12.2019