Cолнце льется

Александр Кузнецов 23
Cолнце льется из окошка
Нагоняя грусть,
Подожду тебя немножко,
Долго? Ну и пусть.

Подожду тебя родную,
Скуку прогоню,
Между делом нарисую,
Лик твой ограню.

Цвет вложу в твою ладошку,
На чело венок,
А на веки тень немножко,
Осветлю чуть лок.

И влюблюсь в свою принцессу,
Свет моих очей,
Отстою за здравье мессу,
Семь зажгу свечей.

Буду снова в ожиданье
На закате дня,
Буду снова ждать свиданья,
Я люблю тебя!