Письмо Деду Морозу

Наталья Селезнева Филиппова
«Деду Морозу письмо напишу,»
С верой,любовью,надеждой…
Людям всем мира, добра попрошу,
Дружбы, любви очень нежной.

Ну, и себя не забуду в письме.
Что ж попросить пореальней?
Счастья, здоровья, остаться в уме,
Годы, чтоб были не властны.

Чтобы подольше пожить, посмотреть,
Как мои внуки и дети…
многое хочется очень успеть.
Солнце подольше пусть светит.

Много задумок и много стихов,
Где-то роятся здесь рядом.
Ты Дед Мороз не будь так суров.
Будь добр ко мне, то награда.

04.12.2019