Иисус не хочет, чтобы я стал солнцем Vaselines

Денис Скорбящий
 Иисус не хочет,чтобы я стал солнцем,
 Солнце не похоже на меня;
 Не жди,что я буду рыдать,
 Когда ты будешь умирать,
 Не нужно ничего,тебя любя;

 Не жди,что я начну вдруг врать,
 Не жди,что стану вдруг рыдать,
 Не жди,что я умру ради тебя...