осень 89

Яков Бы
Рябиной по рукам водила осень.
Холодный ветер гнал из пустырей в квартиры.
Киоск закрылся без четырнадцати восемь,
А значит вечер без газет и дыма.

Буханка на столе и пачка чая
И тишина наедине с заваркой,
Лишь изредка разбавленная лаем.
Собака где-то бегает по парку.