На что нам ночи страстные

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Когда проходит молодость.
Длиннее ночи кажутся,
Что раньше было сказано,
Теперь уже не скажется…»
                Алексей ФАТЬЯНОВ (с)

*     *     *

(наиновейший русский шансон)

Когда проходит молодость,
Ещё сильнее хочется,
Есть в деле этом опытность,
Но так уже не можется.
И вроде есть кого и где,
Но не стоит, как в юности,
И грустно на душе весь день,
Забыты секса глупости!

На что нам ночи страстные,
Когда любовь – минуточку?
Зачем девчата классные,
С размером третьим грудочки?
Стоят бутылки винные,
Мы больше не соколики,
Остались ночи длинные,
И мы в них… алкоголики!

Густые наши волосы,
Ушли, остались лысины,
Умчались страсти помыслы,
И секс уже немыслим весь.
Что было, - уж не сбудется,
Висит любви орудие, -
И даже уж не чудится,
С Дуняшей… рукоблудие!

Когда проходит молодость,
Уж тело идёт к старости,
С утра во члене холодность,
От жизни нету радости!
И вроде есть кого и где,
Но не влечёт, как в юности,
Сидишь, бухаешь целый день, -
Не мнёшь б***ям округлости! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2019