Запахло дождем

Янина Дубовицкая
Запахло дождем и ароматом
         Коффе
И ветер ночной меня
        Не тревожит
И мысли мои не печалят меня
Ведь ночь пришла
    Ведь ночь пришла
Взошла луна и звезды
         Тоже
И шум листвы меня
    Не тревожит
И сверху вниз спускаются сны
Спи,спи,спи