Он просто ждет

Юрий Галкин Спб
А он просто ждет и мы встретимся снова
Пусть время пройдет целый год или век
И вся наша жизнь больше гор - меньше слова
Как выстрел, как миг, но всегда человек
Оставит свой след в наших душах бедовых