очевидность

Денис Созинов
я внушу тебе любовь, а затем страх, что она
скоро
исчезнет.

мне кажется, что сегодня именно это являют
собой
большинство
семей.

не знаю как там насчёт любви,
но страх явно
очевиден.

2019