Злость на самого себя...

Анжелика Чайрева
Некоторые хотят любить, да бояться, что их обманут, назовут чувства шуткой, выставят дураком, причинят боль...поэтому они делают вид, что у них всё хорошо...что они счастливы... а потом злятся на весь мир и на себя, потому что слова их не совпадают с реальностью...

Как глупо Дастин...как глупо...

26.12.2019