Земля у китайцев в аренде-это плохо?

Екимова Кононова Валентина
    Зачем должны тЕ земли-пустовать?
    Не лучше ли с них прибыль получать???
    Отдать в аренду трудолюбивому народу-
    А дивиденды....Рассеюшке в угоду!
    Ведь братскому народу негде жить...
    А так...проблема решена-войне не быть!!!
    Чего же "жадничать"??? А не лучше ли
    Убрать границы...радость для ЗЕМЛИ!!!
    Не будет и причин...для разных войн,
    Богатства всей ЗЕМЛИ...Без крови,меж собой...
    Возможно,алчные,корыстные...изменятся,
    И все претензии к друг другу обесценятся.
    А мир наступит,как Господь хотел,
    Прекрасен и...для ДОБРЫХ ДЕЛ !!!
    --------26.12.2019 год---------------------