взволнованный мозг

Илона Эсти
Бушуй, буянь, мой взволнованный мозг
Раскрась эндорфином серое небо
Пусть бьется сердце, волнуется плоть
И просит хлеба.

Пусть с первого взгляда восторг в груди
Пусть восхищенье клокочет в горле
Пусть рвутся крылья из зябкой спины
Несут на волю

И пусть рождаются в голове
Один за другим сценарии чуда
Хотя я знаю, что никогда
С тобой не буду.
06.12.19